JORNADA 07-11 Empty JORNADA 07-11

Mensaje  Juan Antonio Jue Nov 05, 2009 11:39 pm

El alevin femenino empieza la temporada.

Se ha hecho esperar pero por fin empezamos.

Nuestro debut, mañana a las 17:00 contra PUERTOSOL, donde nos desplazaremos junto con el alevin masculino para disputar nuestros partidos contra l@s de Puerto de la Torre.

Huy..., que se me habia pasado poner la jornada...,
Este fin de semana las cadetes e infantiles se desplazan a jugar contra Maravillas a Benalmadena, partidos a priori importantes y en los que puntuar indicaria ponerse en la "pomada" de los favoritos.

El equipo cadete juega a la 9 y media de la mañana en el pabellon de Benalmadena Pueblo, asi que nos toca madrugon ,esperemos que valga la pena y podamos traernos algo positivo de ese campo despues de la mala sensacion dejada en el primer partido de liga.

Saludos.
unentrenador

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 08/11/2008

Mensaje  suso Vie Nov 06, 2009 2:07 pm

Como ha dicho Carlos,nos desplazamos a Benalmadena,en concreto,las infantiles juegan en el pabellon del Arroyo de la miel,a las 11:00 de la mañana,ante el lider provisional de la competicion,que ha ganado sus 3 primeros partidos con mucha facilidad,a ver si le inaguramos el casillero de las derrotas,y vamos asomando la cabeza en esta liga que se presenta más interesante que nunca.

6-2 en cuartos.
Excelente partido el disfrutado por ambos conjuntos, en el que la fortuna no nos ha acompañado.
El 1º y el último cuarto se han saldado con victorias claras de cada equipo, pero los dos cuartos centrales han estado muy disputados.
3-2 en el 2º
6-4 en el 3º.

Se ha plantado cara ante un PUERTOSOL, que defiende el título conseguido en la pasada temporada, y jugandole sin perder la cara en ningún momento. Nada que reprochar a mis niñas, sino todo lo contrario DESCUBRISE Y QUITARSE EL SOMBRERO.

Orgulloso en el partido, orgulloso de su comportamiento en el banquillo, animando, orgulloso de como han ido corriento a animar al alevin MASCULINO cuando hemos acabado nuestro encuentro.

Una vez pasado el amargor de la derrota, queda el sabor dulce del excelente trabajo de las niñas, y pensar que tenemos toda una temporada para ir mejorando dia a dia en cada entrenamiento .

CHICAS ENHORABUENA, y a pasar página que esto acaba de empezar.

Espero que los demas tengais esa pizca de suerte que nos ha faltado hoy a nosotros.

Salud@s a todos.

Mensaje  javi Vie Nov 06, 2009 11:36 pm

Los chicos han perdido los cuatro cuartos ante puertosol. Según informaciones, ya que yo estaba viendo a las niñas, han ofrecido un poco de resistencia el primer cuarto, pero el resto, no ha habido color. Lastima.

Mensaje  javi Vie Nov 06, 2009 11:45 pm

Con respecto a las chicas,una lastima lo del segundo cuarto, íbamos ganando 2-0 y encajamos tres goles seguidos, el último con pasos incluidos. Y es verdad que ha sido cuestión de suerte porque el balón no quiso entrar, ya que atacar atacamos, y bien.

¡¡Qué manera de pelear todos los balones!! digno de ver.

Cuando menos nos podíamos haber traído un empate. Pero una cosa ha quedado patente, no son superiores a las nuestras, y eso se demostrará más si cabe en ciudad jardín.

Bonito partido, bonito equipo y prometedora campaña la que nos ofrecen nuestras chicas.

Enhorabuena.

Saludos.
javi
javi

Edad : 52

Mensaje  suso Sáb Nov 07, 2009 5:24 pm

Como bien dice Carmen,en el otro post,victoria de el infantil y cadete femenino,en nuestra visita a Maravillas.Los dos equipos hemos ganado de 4 goles,el infantil 20-24 y el cadete no lo se exactamente,pero pronto Carlos os comentara su partido,que segun tengo entendido ha sido un partidazo.Mi enhorabuena a este grupo y como te dicho Carlitos por telefono,ademas de que ya era hora,a currar y seguir asi contra todos los rivales no solo el de "siempre".

Respecto a mi partido,el de las infantiles,nos presentabamos con la gran baja de nuestra portera de seleccion andaluza,como es Trini,chapeau por Pili,que ha estado genial,a la altura de lo que se pedia,sobretodo despues de quitarse esos nervios iniciales.

Una primera parte muy mala en defensa,con muchos desajustes y sin intensidad,y malas definiciones de cara a gol,con todo eso,solo nos fuimos al descanso perdiendo de 2.Tras el descanso el equipo saco por fin una de las cosas que les caracteriza: LA CASTA,y tras muchas defensas buenas,y con intensidad el equipo,remonta y se pone 4 o 5 goles arriba,asi ha sido hasta el final del partido,venciendo al final por 20-24 como dije al principio.

Magnifica aportacion desde el banquillo,y muchas tablas por parte de las que tienen que tirar del carro,por experiencia y por todo.

Este resultado,vale por muchos aspectos,porque era fuera de casa,es uno de los gallitos de la liga,y porque aun con bajas el equipo,se ha superado una vez mas,y eso siempre te hace mas fuerte.

Solo es un pasito hacia el objetivo,pero se ha conseguido,y por este fin de semana,lo disfrutaremos como se merece,a partir del lunes,MÁS.

enhorabuena a tod@s!
suso
suso

Edad : 37

Mensaje  Juan Antonio Dom Nov 08, 2009 7:08 pm

Enhorabuena a los grupos infantil y cadete femenino por sus victorias en sus "derbys" contra MARAVILLAS.

Sin duda una inyección de moral que les servirá para trabajar con mas ganas sin cabe en el día a día.

Mensaje  unentrenador Lun Nov 09, 2009 9:45 am

Siento no poder comentar antes, pero mi ordenador creo que me esta pidiendo la jubilacion.

Aparte de lo ya comentado de las infantiles, decir que por parte de las cadetes , "CHAPEAU". Magnifico partido ante un rival directo , con una intensidad que hacia tiempo que no veia en este equipo.

El partido comienza marcando diferencias por nuestra parte, con una defensa 5:1 que surte un efecto tremendo y nos lleva a marcar una diferencia de 4 goles al inicio de partido. La primera linea del equipo resolviendo la situaciones defensivas planteadas por el equipo de Maravillas sin problemas y con una Eva Florido espectacular, mas que a nivel de anotacion, a nivel de creacion de espacios para el juego de sus compañera, con una aportacion pobre en los extremos, nos vamos al descanso ganando de 1. En la segunda mas de lo mismo, el fondo fisico nuestro resulta importante y no se nota el paso del partido aumentando en intensidad el trabajo defensivo y volviendo a desquiciar el ataque de las locales, llegando a sacar a jugadoras de campo con sudaderas de portera, para aportar mas mordiente a su ataque, ni aun asi el equipo se descompone y mantenemos diferencias en el marcador que vamos aumentando y llegamos a los 10 ultimos minutos de partido con el encuentro controlado.

Magnifico trabajo de todas y cada una de las jugadoras del equipo y aunque se me queda la "espinita" de no haber realizado muchas rotaciones en el banquillo, estoy seguro que las jugadoras que estaban ahi eran conscientes de lo que nos estabamos jugando y ante un choque tan igualado si el equipo que esta en pista esta respondiendo, teniamos que mantener ese trabajo. Lo que si esta claro es que habra que cuadrar esas rotaciones que cada vez seran mas constantes a lo largo de la temporada y desde aqui dar las gracias al grupo por mostrarme un constante apoyo a lo que estaba realizando su entrenador en pista.

Seguro que este año, si trabajamos asi, conseguiremos bonitos objetivos. Gracias a la aficion que se desplazo hasta benalmadena a las 9 e la mañana para animar a su equipo.