Localización : Málaga

JORNADA 20/12/08 Empty Re: JORNADA 20/12/08

Mensaje  unentrenador Mar Dic 16, 2008 4:49 pm

jaajjaja, buen objetivo.El mas importante diria yo en un equipo.

Tanto cadetes como infantiles femn. se desplazan a Fuengirola a jugar contra Coto el primer partido de la segunda vuelta de su competicion. Las infantiles lideran su clasificacion y las cadetes ( a falta de partidos por jugar de los equipos rivales ), van virtualmente terceras de su clasificacion.

Ultima jornada antes de navidad... sprint.....
unentrenador

Mensajes : 148
Fecha de inscripción : 08/11/2008

Mensaje  suso Miér Dic 17, 2008 1:34 am

Partido duro para el infantil femenino contra Coto,un equipo muy correoso y que se encuentra en tierra de nadie en la clasificacion,pero es de esos equipos a los que yo denomino,"rebienta ligas",esperemos realizar un partido serio sabiendo de la importancia de los dos puntos y pasar unas navidades tranquilas con los deberes hechos y muchas ilusiones para la recta final de campeonato que se presenta de infarto.
suso
suso

Mensajes : 124
Edad : 37

Mensaje  Juan Antonio Sáb Dic 20, 2008 6:31 pm

Las alevines de Alfonso han ganado su primer partido en esta temporada, derrotando claramente a ALFONSO X.
Veintitantos a muy pocos, (perdon por esta forma de explicar el resultado), y en cuartos creo que 8-0.
Solo puedo hablar del 1ª cuarto, que es el que he podido ver, y parece que se van aplicando en defensa, aunque en ataque han estado algo espesas, salvandose por el instinto "ejecutor" de nuestra zurda.
Dado el resultado parece ser que el banquillo ha sabido mostrar sus credenciales, y dada la claridad del resultado, parece ser que el resto de cuartos han debido mostrar algo mas que lo visto al principio.

Esperemos que esta despedida sirva para que este grupo se den cuenta de una vez por todas del potencial que tienen, y que pueden hacer cosas muy bonitas, cuando se ponen el mono de trabajo.

PD-A VER SI ALGUIEN MAS SE ANIMA A DAR SU OPINION SOBRE EL PARTIDO, QUE SE QUE HAY MAS DE UN@ ENTRANDO POR AQUI .

Juan Antonio

Mensajes : 112
Fecha de inscripción : 30/10/2008

Mensaje  Juan Antonio Sáb Dic 20, 2008 7:18 pm

SOLYPUERTO-16 EDM BALONMANO CIUDAD JARDIN- 16

El futuro femenino de nuestro Club sigue dando sus pimeros pasos por esas canchas.
Hoy pleno, de 17 niñas que tenemos han venido las 17; Bien, eso es señal de que de momento esto les va gustando (y a los padres tambien), porque pese a todo lo que hay que hacer estos días, y algunos irse a sus pueblos, han sacrificado un ratito, por que todos nos lo pasemos divinamente y disfrutemos.
Partido duro y disputado.
En el 1º cuarto muy bien, acabamos ganando de uno, y cumpliendo con las instrucciones dadas.

En el 2º cuarto, con un equipo mas debil en el campo, llegamos al descanso con 7-4 abajo, y primeras gritos por mi parte, por ciertos "despistes" defensivos. Pero teniendo en cuenta el equipo que habia puesto, no esta nada mal.

En el 3º cuarto, desastre, y enfado por mi parte. No se puede permitir el pasearse por el campo (perderemos o ganaremos- da igual, pero luchando, no me importan los fallos en lanzamiento, en recepción, en pase, etc- yo se el equipo que tengo, donde pueden llegar, y sus limitaciones, y ya iremos corrigiendo en los entrenamientos los errores, que para eso todos estamos empezando, pero en la cancha SACRIFICiO, EN DEFENSA Y ATAQUE.
Y asi nos fue este cuarto, que nos sabiamos por donde nos venian, ni que hacer con el balón.
Primera gran "bronca" que doy

En el 4º cuarto, todo lo contrario, era nuestro rival, la que no sabia que hacer.
Contrataques bien llevados, buenos pases, buena definición, y gran defensa, es decir -TENSION EN EL PARTIDO-y lo que parecia que iba a ser una derrota abultada, se convierte en este empate, con el rival señalando "literalmente" al arbitro que pitase el final .

Hoy nuestras niñas si que han tenido un "partido", que espero que sirva para aprender que esto dura desde el minuto 1 al 40, y han sufrido un rival que sabe morder, y que no regala nada, y que cuando perdamos felicitemos al rival porque haya sido mejor que nosotros, no porque se le "deje ganar".
Para despedirme 2 cosas, que envidia me da el nivel técnico de alguna jugadora de SOLYPUERTO a esta edad , y por último que dura es la presión y la soledad del banquillo cuando tienes detras a toda la afición detras presionando para ganar. je,je,je,je. Si lo que queremos es divertirnos, pero eso si LUCHANDO
Ahora a descansar un poquito, y a borrar de la mente eso que decia de "Este año este equipo no se yo que podremos hacer".
A ver el resto que comenta.

Mensaje  javi Dom Dic 21, 2008 12:13 am

Derrota del benjamín masculino por 14 a 12 frente a Maristas, pero estoy contento.
Partido muy bueno, duro e intenso. Vamos por partes:

1er cuarto, salimos con la premisa de que teníamos delante a Maristas y a ver... pronto nos damos cuenta que tenemos equipo para no estar viéndolas de venir y poco a poco vamos ajustando la defensa y saliendo al contraataque con buena resolución. Perdemos de 1.

2º cuarto, perfectos en defensa, literalmente los asfixiamos y logramos contenerlos en su mejor momento de juego. Empatamos.

3er cuarto, debacle. No se jugó mal pero en cinco minutos tiramos el partido con la dichosa jugadita de "saque de portería, pase, robo y gol". A un equipo campeón no se le pueden dar tantas facilidades. Perdemos de 6.

4º cuarto, perfecto. Defensa numantina, con ayudas y 2x1 a los laterales lo que nos facilita robos de balón y posterior contraataque. Buena transición. Este cuarto lo ganamos de 5, pero ya no hubo tiempo para levantar el tercero.

Conclusión: hemos jugado a un buen nivel, ya voy viendo poco a poco lo que tengo en mi cabeza y los jugadores captan las indicaciones con facilidad. Hoy sí hemos funcionado como bloque pero todavía perdemos la concentración en determinados momentos.

Éstos somos nosotros y éste es nuestro balonmano, el que quiera un punto, lo va a tener que sudar.

EL MEJOR DEL EQUIPO... EL LATIDO DEL CORAZÓN.

Partido dedicado a Antonio Martínez que se nos ha lesionado para un mes. Lo hemos echado de menos porque a él le motivan especialmente estos partidos. Un abrazo.

Saludos.
javi
javi

Edad : 52

Mensaje  javi Dom Dic 21, 2008 12:26 am

Las alevines de Alfonso ganan a Alfonso X por 22 a 1. Suso creo que a ganado a Coto, los alevines de Blas creo que han perdido y las benjaminas de Juan Antonio ya habeis leido. Buena jornada para nuestro club. ¿Alguien tiene más información?.

Saludos.
javi
javi

Edad : 52

Mensaje  suso Dom Dic 21, 2008 5:57 pm

El infantil femenino gana a Coto,11 - 15.

La relajación con la que salió el equipo al campo,previamente avisado,es algo que tengo mucho interes en mejorar,porque se pueden producir sustos,o perder partidos que fastidien objetivos y el trabajo de toda una temporada.

Al descanso el equipo perdía 6 - 4,pero en una segunda parte un poco más intensa,sobre todo desde atras,se consiguió hasta una ventaja de 6 goles,la cual fue un gran colchon para sacar los 2 puntos en una cancha muy complicada ante un rival,que sigo sin entender porque no se encuentra mas arriba en la tabla.

En fin los deberes hechos...por ahora.FELIZ NAVIDAD A TOD@S!
suso
suso

Edad : 37

Mensaje  unentrenador Dom Dic 21, 2008 6:27 pm

Las cadetes ganan de 10 en Coto. Primera parte en las que las variantes defensivas a trabajar no dan resultado y nos vamos tan solo con dos goles de ventaja al descanso y en la reanudacion el 5:1 aclara la defensa de Malaga Norte y arranca ventajas claras en el marcador. a partir del minuto 18 continuas rotaciones de banquillo y minutos para todas.

A ver si despues de las fiestas, este grupo demuestra que puede estar holgadamente representando a nuestro club en la fase andaluza.