foros de Ciudad Jardín

JORNADA 14 Y 15 DE ENERO DE 2012

JORNADA 14 Y 15 DE ENERO DE 2012 Empty JORNADA 14 Y 15 DE ENERO DE 2012

Mensaje  javi Lun Ene 09, 2012 4:01 am

Finalizada las fiestas retomamos la competición provincial con los siguientes encuentros:

El alevín masculino tiene jornada de descanso. No le va a venir mal para coger ritmo de entrenamientos cara al próximo compromiso ante Olivos dentro de dos semanas.

El alevín femenino se enfrenta en casa a Fuengirola. No debe de haber problema para conseguir la victoria ya que nuestras chicas llevan pleno de victorias y Fuengirola no ha estrenado su casillero de puntos todavía.

El infantil masculino, inmerso ya en la segunda fase, se mide a domicilio a Analto Maristas. Llega el momento de demostrar que somos serios candidatos para ostentar una plaza para el CADEBA.

El infantil femenino comienza su segunda vuelta con la intención de demostrar que la progresión que se vio en la recta final de la primera no es fruto de la casualidad. No obstante, el compromiso es duro... Puertosol a domicilio.

El cadete masculino se ha quedado fuera de la segunda fase de la liga y jugará la copa. Su rival en casa esta semana será COÍN.

En 2ª andaluza senior masculina, el Ciudad de Málaga descansa esta jornada.

javi
javi

Mensajes : 392
Fecha de inscripción : 04/11/2008
Edad : 52
Localización : Málaga

JORNADA 14 Y 15 DE ENERO DE 2012 Empty Resultados de la jornada.

Mensaje  javi Lun Ene 16, 2012 11:21 pm

Victoria del cadete masculino ante Coín por un marcador de 35 a 24. Nuestros chicos llevaron el peso del partido de principio a fin.

El infantil femenino cae ante Puertosol por 20 a 8. Una lastima porque las nuestras se llegaron a poner a 3 del rival y gracias a una defensa que mantuvo a Puertosol 8 minutos sin marcar, realmente pensamos que el partido se podía decantar de nuestra parte. Varios contraataques y un bajón de juego por parte de las nuestras, despegó a Puertosol en el marcador, pero no hubo tanta diferencia de juego como refleja el resultado.

El alevín femenino pasó literalmente por encima de Fuengirola y venció por 10 a 0 en cuartos.

Con el infantil masculino, cometí un error de calendario y no se han enfrentado a Maristas esta semana.