foros de Ciudad Jardín

JORNADA 17 Y 18 DE DICIEMBRE

JORNADA 17 Y 18 DE DICIEMBRE Empty JORNADA 17 Y 18 DE DICIEMBRE

Mensaje  javi Vie Dic 16, 2011 1:13 am

Buenas noches, este fin de semana, en cuanto a competición se refiere, queda configurado como sigue:

En 1ª andaluza, el CIUDAD DE MÁLAGA se enfrenta a AMSYSTEM GAB JAEN el sábado a las 18'30 en Ciudad Jardín. Mucho me sorprendería si no sumáramos una nueva victoria ya que los jienenses se encuentran penúltimos en la tabla.

En 2ª andaluza,El CIUDAD DE MÁLAGA se enfrenta a FUENGIROLA el sábado en el Polideportivo Elola. Será a las 16'15 horas. En principio no debería haber muchos problemas para que nuestro equipo senior sumara una nueva victoria.

El CADETE MASCULINO se enfrente a MIJAS el sábado en las Cañadas a las 12'15 horas. Es un trabajo difícil pero nos vendría estupendo sacar algo positivo de este encuentro.

El INFANTIL MASCULINO juega el sábado ante MIJAS en las cañadas a las 11'00 horas. Se supone que será un calco del disputado hoy en el María Zambrano y que sumaremos dos nuevos puntos ya que la diferencia entre conjuntos, a día de hoy es notable.

El INFANTIL FEMENINO inicia su segunda vuelta el sábado en el María Zambrano ante MIJAS. Será a las 12'00 y todo parece indicar que nuestras chicas continuarán con su escalada en la tabla.

El ALEVÍN FEMENINO descansa esta jornada. Se lo han ganado... y de qué manera.

El ALEVÍN MASCULINO, ya tercero en la tabla, visita al líder del grupo, ANTEQUERA. Será en el Fernando Argüelles el sábado a las 12'15 horas. Mucho vamos a tener que correr para intentar traernos algún punto de allí.

Mensaje  javi Sáb Dic 17, 2011 6:30 pm

Los alevines dan sensaciones positivas en su visita a Antequera. Pese a la derrota, los niños han tenido una actitud ganadora.

Perdido el primer cuarto por dos goles de diferencia, salieron en el segundo mordiendo pero aún habiendo ido todo el tiempo por tres goles arriba, no se pudo pasar del empate. En el tercer cuarto Antequera nos montó una perfecta zona 5-1 durante tres ataques seguidos y... bueno, las defensas zonales no están permitidas en esta categoría, así las cosas, perdemos el cuarto. El último cuarto igualmente fué para el equipo antequerano.

Resultado final, derrota por 27 a 17 en goles y 9-1 en cuartos.

El objetivo era ganar en actitud y no ceder todos los cuartos, por lo tanto, objetivo cumplido. Los niños... contentos en el autobús de vuelta a casa. Una pena que los arbitros hayan estado tan desafortunados porque el perjudicado siempre es David y el beneficiado Goliat.

El infantil femenino vence con claridad a Mijas nuevamente, en esta ocasión por 27 a 5 y se sitúan en sexta posición de la tabla.

Mensaje  javi Lun Dic 19, 2011 10:47 pm

En 2ª andaluza, el Ciudad de Málaga pierde 29 a 28 ante Fuengirola en lo que se puede considerar la sorpresa de la jornada.

En cadete masculino, Málaga Norte cae derrotado ante Mijas por 5 goles de diferencia. Buen resultado pese a la derrota aunque quedó la sensación de que el partido se podía haber ganado. Una lástima.
javi
javi

Edad : 52

JORNADA 17 Y 18 DE DICIEMBRE Empty Últimos resultados

Mensaje  javi Mar Dic 20, 2011 11:12 am

En 1ª andaluza, el Ciudad de Málaga vence a Amsystem Gab Jaen por un gol de diferencia en un mal partido por parte de los nuestros. Dos puntos más y a otra cosa.

El infantil masculino vence sin encontrar apenas oposición por parte de Mijas.